土耳其航空公司关于搭乘航班赴华的最新要求
2021-08-05 00:09
 

1.2021年8月17日起,所有乘坐TK72 IST-CAN航班赴华的乘客,在办理值机手续前,应遵循以下新的额外检测措施:

a.所有赴华乘客须在每周二11:00-14:30之间在土耳其航空公司指定的检测机构增加一次核酸 PCR检测。

(请注意:所有乘客在此之前需按中国驻土耳其使领馆要求完成“双检测”。)

b.核酸 PCR检测将在伊斯坦布尔 IGA 机场指定检测机构进行。(TRG Uluslararası Sağlık Hizmetleri)

c.所有赴华乘客应将赴华航班信息告知检测机构,以确保检测机构医师出具带有航班详细内容样式的检测报告(示例:17Aug TK72 İstanbul-Guangzhou flight)。乘客办理值机时需出示该检测报告,检测结果呈阳性的乘客将不被允许登机。

2.请注意,中国驻土耳其使领馆目前对赴华乘客的检测要求和审核程序保持不变。

 

                                                      驻伊斯坦布尔总领馆

                                                        2021年8月5日

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿